Documentos
Los siguientes documentos, se encuentran disponibles para descargar. :

INFORME FINAL
“ESTUDIO PARA REVISIÓN Y ACTUALIZACIÓN DE LAS GUÍAS ALIMENTARIAS PARA LA POBLACIÓN CHILENA”
16 de mayo 2013

VER DOCUMENTO>>>

LEY 20.606

SOBRE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS Y SU PUBLICIDAD

VER MÁS >>>

Rev Chil Nutr Vol. 32, No. 3, Diciembre 2005

COMPETENCIAS DEL NUTRICIONISTA EN EL ÁMBITO DE ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD

COMPETENCES REQUIRED FOR A NUTRITIONIST IN PRIMARY HEALTH CARE

Ana María Labraña T. (1), Eliana Durán F. (1), Delia Soto A. (2)


(1) Departamento de Bromatología, Nutrición y Dietética, Facultad de Farmacia, Universidad de Concepción.
(2) Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile Santiago.

DESCARGAR (html)>>>
DESCARGAR (pdf)>>>

INFORME DE LA COMISIÓN DE SALUD

Recaído en el proyecto de ley, en primer trámite constitucional, sobre composición nutricional de los alimentos y su publicidad.

BOLETÍN Nº 4.921-11.

Descargar documento en formato Word

BOLETÍN Nº 4.921-11.

Proyecto de ley, iniciado en una Moción de los Honorables Senadores señor Girardi, señora Matthei y señores Kuschel, Ominami y Ruiz-Esquide.

En primer trámite constitucional, sobre composición nutricional de los alimentos y su publicidad.

Descargar documento en formato Word

Presentacion del Dr. Tito Pizarro
sobre grasas Trans

Descargar Presentación en PDF Descargar Presentación en Power Point

  • El NUTRICIONISTA
    ASPECTOS ESPECIFICOS DE LA DISCIPLINA

    Autores:
    • Erik Diaz Bustos
    • Mirta Crovetto Mattassi
    • Nelba Villagran Arias
    • Margarita Andrade Santibañez
    • Dawn Cooper Braun
    • Estrella Isla Farias
    • Guadalupe López Real

 Bajar documento completo (82 kb  ) >>>>

  • Boletín informativo BONO FONASA
    PROGRAMA DIETOTERAPÉUTICO PARA PACIENTES ENTRE 15 Y 35 AÑOS OBESOS O CON SOBREPESO CON ALTERACIÓN DE LA GLICEMIA

    Según la publicación del diario oficial de la republica de Chile (N° 38.728, pag 25, sábado 31 de marzo de 2007) La Atención Integral de Nutricionista (AIN en adelante):

 Bajar documento completo (741 kb) >>>>DOCUMENTO WORD

  Bajar documento completo (82 kb  ) >>>>

DOCUMENTO WORD
  • Protocolos Auge
 
DOCUMENTO PDF
DOCUMENTO PDF
DOCUMENTO PDF
DOCUMENTO PDF
DOCUMENTO PDF
DOCUMENTO PDF
DOCUMENTO PDF
DOCUMENTO PDF
DOCUMENTO HTML